新聞分享:拓展第二專長晉身年薪百萬學承電腦補習班絕技傳授
新聞來源:大台灣新聞網
http://tnews.cc/02/Newscon1_74235.htm

會不會覺得自己日復一日的工作內容沒有進步空間?而且當老闆不再為你加薪、甚至還要求你主動付出更多時間、勞力時,辛苦的職場工作者只能默默為工作犧牲奉獻,難到自己沒有辦法跳脫眼前無止境的工作迴圈嗎?還是有其它的可能性呢?根據調查,8成2上班族不滿意目前的薪水,但唯有嘗試為自己拓展新領域,才能為你目前工作困境找到一個解決的出口,在不影響原有的穩定工作的狀況下,多數人選擇嘗試不同型態的兼職與接案工作,而據統計有20﹪的上班族靠兼職接案晉身百萬年薪,學承電腦補習班多元進修電腦課程獲得肯定好評價,為自己培養兼職接案的第二專才,才有機會為自己增加更多薪水。 
  
 學承電腦補習班營業經理表示:「根據統計目前兼職接案的工作,以企畫、美術設計、程式設計等項目為主,但不用爭議的隨著電子商務日益蓬勃發展,再加上無線應用也逐漸成熟,多媒體影音、電子商務應用和行動網路應用的案件也增多,所以我們也建議大家能夠選擇符合目前市場趨勢的課程來學習,也意味著兼職接案的機會可以大大增加。」具備相關專才,才有機會成為成功的職場雙棲人,能夠一邊兼顧工作,一邊享受兼職的快樂與額外收入,讓自己不怕失業輕鬆跳脫困境,學承電腦補習班為國際原廠認證的電腦教學機構,開設各種符合市場趨勢及完整且實務導向的電腦專業課程,為自己增加更強的職場競爭力。如您對於學承熱門課程或更多資訊有興趣請www.pccenter.com.tw了解查詢。 
   

學承電腦屏東分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()