電影「美國隊長」唯一使用的武器是星形盾牌,這神奇的盾牌可以用來狙擊、攻擊、連續打擊、飛擲向敵人,星形盾牌貫穿整部電影,代表美國隊長的形象標誌,相關周邊只要是以美國隊長的星形盾牌的造型生產,都會有很高的辨識度。InfoThink公司推出美國隊長OTG 16GB 雙頭造型隨身碟,在台灣設計製造,是實用周邊,也是有形的穿搭配件。 美國隊長OTG 16GB 雙頭造型隨身碟的規格有8GB及16GB,本篇文章的規格為16GB。 購買前需先確認慣用的手機或是平板電腦是否有支援OTGUSB On-The-Go的功能,現行新款手機大多已有,而作業系統支援Win2000、XP、Vista、Windows 7、Windows 8、Mac OS 10.4以上、Linux2.4.0以上。 隨身碟為鋅合金打造,附贈專屬不鏽鋼項鍊可配戴當時尚配件,圖騰簡單卻亮眼、集質感、流行。戴上它就像美國隊長一樣威!

星形美國風的服飾、配件在這兩年特別流行,市售設計商品傾巢而出,美國隊長OTG 雙頭造型隨身碟多了電影加持,更具收藏紀念價值。 背面用手指腹滑動,做USB接頭的轉換,兩端各為隱藏式的USB3.0及USB2.0,網路圖片有雙接頭露出為示意圖,實際無法雙頭並行露出。 傳輸規格為USB3.0,供電腦使用, 另一傳輸規格為USB2.0,供Android手機使用, 厚度僅11.6mm,若要插進桌機USB埠,也不會太胖而擠到旁邊,的相片、影片、音樂和文件。 隨身碟上的Micro USB接頭,可以插進支援OTG功能手機或平板,從手機或平板中讀取隨身碟內的檔案資料,如同使用桌上電腦或筆記型電腦隨身碟一樣的方便。 由手機讀取隨身碟中的檔案,在沒有網路,無法將檔案分享至雲端時,同樣可以快速的做到資料傳輸分享。

學承電腦屏東分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()