~影片分享~


當你爸在夢工場工作(是的,就是製作史瑞克那個夢工廠),身為小孩你就享有這樣的福利!不用等導演看中你,直接在家也能成為特效電影明星。

這位夢工廠的動畫師爸爸Daniel Hashimoto最近把他所拍的家庭影片加入電影等級的特效(使用軟體AfterEffects),片中的兒子天真的玩耍,卻看起來像部陣容浩大、耗資上萬的電影。

根據爸爸的敘述,他製做這些影片是希望能夠提醒人們:「人生就是一場冒險」。

來源:放泥就可
http://onefunnyjoke.com/2014/03/29/%E6%BA%AB%E9%A6%A8%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E5%BD%B1%E7%89%87%E5%8A%A0%E5%85%A5%E7%89%B9%E6%95%88/

創作者介紹
創作者 學承電腦屏東分校 的頭像
學承電腦屏東分校

學承電腦屏東分校

學承電腦屏東分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()